当前位置: 网站首页>>要闻动态>>正文
我的“初心”故事
发布时间:2019年10月22日 15:30  点击:[]

——县人大办综合行政股股长  屈波

 

做为一名普通党员,我始终不能忘记入党时面对党旗许下的庄严誓言:“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身……”。做为一名退伍军人,我更不能忘记在部队大熔炉里的锤炼,在齐步与正步中,在直线加方块中,在烈日下风雨中,铸就的听党指挥、能打胜仗、作风优良的坚毅品格。

工作后,我退伍不褪色,在组织的关心和帮助下,逐渐成长、扎实工作,用实际行动践行初心和使命。在脱贫攻坚中,充分发挥党员先锋模范作用,拿出“两个80%”,认真用情“六到”帮扶贫困户7名、联系非贫困户13名,全心全意解决群众急需所盼,帮助其脱贫致富奔小康。在日常工作中,立足岗位职责,认真做好综合协调、上传下达、收发传送、办文办会、机关后勤等工作,有效保障了各项工作顺利开展。在信访接待中,坚持“三到位一处理”原则,认真记录、耐心解释,及时汇报、转办督办,确保群众合理合法诉求件件有落实、事事有回音。

今后,我将继续紧扣办公室“三办四服务”职能,不忘初心、牢记使命,保持过硬作风,勤奋务实、锐意进取,努力在自己平凡的岗位上做出新的更大贡献。

上一条:县十七届人大常委会召开第十八次会议 下一条:县人大扎实做好新时代人大信访工作

关闭

0


电话:0916-6215321 邮编:723500 邮箱:admin@mail.snxx.gov.cn

版权所有:西乡县人大网 技术支持:西乡县人大信息中心 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422