当前位置: 网站首页>>要闻动态>>正文
省人大环资工委主任李三原一行来县调研茶树种质资源保护工作
发布时间:2019年11月11日 11:27  点击:[]

11月9日,省人大常委会环资工委主任李三原一行7人来西乡县就古茶树及优质茶树种质资源保护和利用进行调研。市人大常委会城环工委主任赵宏,县人大常委会副主任陈定湘陪同调研。

    李三原一行先后到江塝茗园、大巴山茶业有限公司、鹏翔茶业有限公司等地进行实地调研,并与茶业局技术人员、公司负责人进行深入交谈了解西乡茶叶发展历史、规模、品种和茶产品开发销售等方面情况。

    李三原指出,西乡是陕西最大的茶叶种植大县,要充分利用茶资源优势,分析研究古茶树分布状况,加大对古茶树和优质茶树种质资源保护力度,挖掘古茶树稀缺资源文化内涵,不断丰富茶文化和茶品牌价值,并融入到乡村茶文化旅游之中,吸引更多的人到美丽的茶乡来旅游观光,增加群众收入,促进经济社会有序发展。(县人大  赵师荣)

上一条:【汉中日报】西乡人大交流调研成果推进主题教育走深走实 下一条:县十七届人大常委会召开第十八次会议

关闭

0


电话:0916-6215321 邮编:723500 邮箱:admin@mail.snxx.gov.cn

版权所有:西乡县人大网 技术支持:西乡县人大信息中心 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422