当前位置: 网站首页>>基层人大>>正文
私渡镇镇人大视察2018年重点项目和特色工作
发布时间:2018年11月30日 12:30  点击:[]

11月27日,私渡镇人大组织部分县镇人大代表,由镇人大主席杨振浩带队,深入全镇六村一社区,开展2018年重点项目特色工作视察活动。

本次视察的15个点涵盖了中药材等特色产业种植、猕猴桃园区建设、爱心超市、环境卫生整治、植树造林、美丽庭院、移民搬迁点建设、脱贫攻坚档案资料规范等8个方面的内容,本次视察采取“实地查看+听取汇报”的形式,对全镇2018年重点项目和特色工作实地查看,详细了解项目实施进展情况。

视察结束后,镇党委全体领导班子成员、部分“两代表一委员”、六村一社区书记、主任、第一书记、包村干部共计50余人在镇大会议室参加了视察情况座谈会。会上,各村(社区)包片领导、“县两代表一委员”分别就视察情况提出意见建议。镇人大主席杨振浩作了总结发言。会议强调:通过本次视察,体现了人大代表的创新履职能力和有效发挥代表监督的权力,帮助各村、社区寻找差距,弥补不足,认真研判当前工作,以创新的工作思路,奋勇创先的精神势头,开创私渡镇重点特色工作新局面起到了很好的推动作用。(杨振浩  王丽)

上一条:桑园镇人大召开基层站所负责人履职述职评议会 下一条:骆家坝镇开展县镇人大代表视察重点工作活动

关闭

0


电话:0916-6215321 邮编:723500 邮箱:admin@mail.snxx.gov.cn

版权所有:西乡县人大网 技术支持:西乡县人大信息中心 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422